+375 (29/33) 364 46 36
17:56 28.03.2018 г.

Что делать, если Recovery меню на китайском

Пожалуй, начнем, Вы заказали с АлиЭкспресса китайский смартфон. Пользовались им довольно долго и тут Ваше устройство? дало сбой. Загружается и висит на заставке и тому подобное, что первым делом Вы сделаете? Правильно! Попробуете сбросить устройство до заводских настроек путем Hard Reset. Начнете шерстить Интернет в поисках зажима заветных кнопок для входа в Recovery. Нашли, зажали. Пошла загрузка и тут Вы натыкаетесь на китайское меню. И все, ступор! Что дальше делать?

 

Китайское рековери в телефоне перевод

 

Правильно, зайти к нам на сайт и прочитать дальнейшие действия. Нет, мы не знаем китайский, но мы разобрались в китайском меню. Запомните, перед любыми манипуляциями, проводимыми с Вашим смартфоном, необходимо сделать Backup, иначе рискуете полностью утратить работоспособность устройства! А ответственности за самостоятельные действия наш ресурс не несет!

 

 

Выполняем следующие пункты:

  1. Заходим в recovery
  2. Выбираем непонятный пункт, на китайском языке, в конце которого увидите знакомые буквы с латинского алфавита – буквы MMC.
  3. Нажимаем кнопку включения, и начался процесс сброса
  4. Нажимаем еще раз, и наш смартфон ушел в перезагрузку, после который придется подождать некоторое время.

Все готово, телефон сброшен до заводских настроек! А лучше заказать услугу – прошивка телефона в Минске, в нашем сервисе, где Вам все сделают быстро и качественно!

Вот и все, что хотелось сказать о вопросе как сбросить настройки в китайском recovery