+375 (29/33) 364 46 36
14:02 4.12.2016 г.

Основные неисправности ноутбуков

Основная неисправность - выход из строя микросхем материнской платы

Путем несоблюдения правил технической эксплуатации ноутбука

Предостережение:


  • Неисправную микросхему можно временно вылечить, и ваш лэптоп снова приобретет рабочую форму путем прогрева чипа, но данной работы хватит максимум на пол года, через это время он снова выйдет из строя. Этим пользуются сервисы, которые хотят побыстрому заработать и при этом содрать с клиента, деньги которые они бы заплатили за полную замену чипа. Прогрев чипа называется - реболлинг, на данный вид восстановления гарантия нераспостраняется. В нашем сервисном центре вы получаете гарантию от 6 месяцев до 12 в зависимости от модели и марки. Всегда требуйте в мастерской выдачи запчасти вышедшей из строя!

Замена чипа


Наш сервис занимается, только заменой чипов, при этом запчасти только новые и гарантия до 12 месяцев.

  1. Простата замены видеокарты во многих марках лептопов, подготавливает благоприятную почву для мошенничества. Путем подмены видеокарты на якобы рабочую, но которая из-за несвоевременной чистки ноутбука от пыли подвергалась перегреву на это уйдет у человека всего лишь несколько секунд. Поэтому наш мы проводим диагностику в присутствии клиента.
  2. Если все же ваш ноутбук вышел из строя и вы решили его отдать диагностику, надо быть на чеку, потому что после диагностики и отказа от ремонта, есть риск получить внешне похожий на ваш, но внутри будет стоять не ваша начинка, а еще хуже будет укомплектован вышедшими из строя запчастями. Предлагаем вам прочитать стать о ремонте видеокарты в ноутбуке
  3. Иногда случается так, что сервисы сами вносят неисправности из-за недостаточного опыта определить точно, какой именно элемент вышел из строя и тем самым удорожают ремонт путем недостаточного опыта.

Наши специалисты - не допускают подобных "косяков" и всегда работают на результат, приходите к нам в сервис