+375 (29/33) 364 46 36
11:31 13.06.2018 г.

Почему лучше не купать iPhone X в воде, а тем более в море

Аббревиатура IP67 полностью вошла в нашу жизнь и теперь многие люди воспринимают ее буквально, что все телефоны выпущенные под такой технологией можно опускать в воду и не бояться, что с ним что-то произойдет, а не которым людям приходит на ум – использовать устройства в качестве съемок под водой. Просив Вас – НЕ НАДО ТАК! Напоминаем, что данная технология не всегда спасает от воды!

Стандарты IP67:

  • Смартфон надежно защищен от пыли;
  • Защиты от попадания влаги с погружением до 1 метра и время до 30 минут.

Запомните, смартфоны на влагозащиту тестируют в лабораториях. Это называется статический тест и лишь по-настоящему проверить его можно, только если самостоятельно искупаться с ним в море.

Решили искупаться с дельфинами и сфотографироваться с ними – поздравляем, Вы только, что ускорили процесс попадания воды во внутр смартфона, решили сфоткать красивую медузу плывя на лодке – опять же процесс воды во внутрь ускорен!

И не думайте, если вы нырнете в бассейн, где полно примесей, что там Вашему iphone ничего не угрожает и Вам не понадобиться ремонт iPhone X в Минске. Поверьте в бассейне достаточно различного рода присадок, чтобы в считанные секунды окислить ваши контакты.

Хоть и Apple полностью заявляет о полной водозащите Iphone, но потом с удовольствием отказывает в гарантийном ремонте, так как влага все же попала во внутрь устройства.

В конце скажем следующие, делая подводные фотосъемки на свой iPhone, помните возможно это последняя его съемка, а ремонт Вам придется оплачивать из своего кармана. Так как ремонт iPhone от попадания влаги является одной из 3 часто встречающихся причин. Расценивайте водонепроницаемость айфона, как дополнительную защиту от случайного попадания влаги, но никак не для постоянного использования. Первые два места по восстановлению iPhone делят замена дисплея и замена корпуса вместе с дисплеем, так как в новых устройствах воздействие на экран стало еще больше