+375 (29/33) 364 46 36
1:00 20.08.2016 г.

Ремонт ноутбуков, нетбуков, планшетов после падения. Восстановление информации с жестких дисков после удара

Сегодня гаджеты (ноутбуки, нетбуки, планшеты) сопровождают человека постоянно. Они эксплуатируются во время движения и часто  подвергаются падению. Уронил планшет или нетбук что делать? - Отвечаем: главное не паниковать, это является распространенной ситуацией, которая бесследно  не проходит. Механизм получит повреждения, поэтому будет работать плохо или совсем  выйдет из строя. При этом внутренние  повреждения проявится не сразу и определяются только при помощи профессиональной диагностики.

 

Заменим и восстановим всю информацию с важего жесткого диска в Минске всего от 50 рублей

 

     

     Наиболее частыми повреждениями планшета, нетбук и ноутбука, которые получены  в результате падения являются следующие  повреждения:

  1. корпуса,
  2. клавиатуры,
  3. монитора,
  4. материнской платы,
  5. жесткого диска и др.

 

Заменим любую матрицу в Минске, экспресс замена матрицы всего от 15 мин

 

Материнские платы часто получают трещины, сколы, разломы, разрывы токопроводящих дорожек. Для их восстановления необходимо использовать специальное оборудование. Но чаще всего при повреждении материнской платы от падения необходима ее полная замена.

Стоимость на ремонт ноутбуков после падения в Минске

Услуги: Стоимость, BYN
Замена матрицы 100 - 200
Замена жесткого диска 80 - 150
Замена клавиатуры 30 - 120
Замена материнской платы 200 - 400
Восстановление корпуса 60 - 120

 

Восстановление корпуса ноутбука в Минске. Мазурова 24, 2 этаж, пав. 13Б.

 

     Если вы уронили планшет, нетбук или ноутбук, то необходимо его обесточить. Затем вынуть батарею, осмотреть ее на наличие трещин, сколов, вмятин, др. Если вы обнаружили  хотя бы один недостаток, надо срочно обратится в сервисный центр. Если внешних повреждений нет, попробуйте включить механизм, вставив  обратно аккумулятор. Если планшет, нетбук или ноутбук  включается, но операционная система не загружается – скорее всего сломался очень чувствительным к ударам жесткий диск. Необходимо будет произвести его замену, переустановить систему и восстановить данные, которые имелись на старом жестком диске. А  это - довольно трудоемкая операция. В этом случае вам будет нужна  помощь профессионалов. Специалисты нашего сервисного центра помогут вам извлечь и переписать данные на новый жесткий диск.

     Если планшет, нетбук или ноутбук не работает после  падения, надо проверить материнскую плату, винчестер др. Чаще всего происходит отрыв контактов. Ремонт в таком случае обещает быть сложным и не всегда успешным.

     Помните, что любая форма механического повреждения может быть разрушительной. Даже если компьютер включился, это абсолютно не значит, что нет поломок. Его все равно необходимо протестировать на наличие внутренних повреждений.

Мы уже сумели восстановить много планшетов, нетбуков и ноутбуков.

С большим удовольствием поможем и Вам.

                                            С уважением специалисты «COMPUSHKA.by»

Это будет интересно:

  1. Ремонт разъема питания ноутбука с гарантией
  2. Ремонт зарядного ноутбука, компьютера, нетбука в Минске
  3. Установка программного обеспечения (Windows, iOS, linux) в Минске
  4. Ремонт или замена матрицы в ноутбуке любых марок. Гарантия на выполненные работы
  5. Ремонт корпуса ноутбука
  6. Качественный ремонт компьютеров по доступной цене на дому или в мастерской в Минске