+375 (29/33) 364 46 36
0:31 19.02.2017 г.

Установка карт для навигатора

На сегодняшний день нет необходимости использовать атлас автомобильных дорог, потому что существуют различные навигационные устройства, благодаря которым каждый водитель быстро и точно может определить свое местонахождение, ориентироваться на местности, определять дальнейший путь следования. Согласитесь, это очень удобно, поэтому мы предлогаем закачку карт в Минске.

Допустим, вам для путешествия или для работы необходимы карты определенного региона, а в вашей навигационной программе таких нет либо вас не устраивают. И вы хотите попробовать другие, которые, например, показывают пробки, очереди на границах, имеют трехмерные изображения. Тогда Вам к нам. Специалисты сервисного центра "COMPUSHKA" профессионально помогут установить Navitel для iPhone (лицензия) любую версию программы и карту на различные GPS авто навигаторы, планшеты и смартфоны!

На картинке навител

Сообщаем также, что современная система навигации представляет собой не только наличие навигационного компьютера, но и ряд дополнительных функций: управление системой сигнализации, подключение к интернет, мультимедиа, голосовые подсказки и многое другое. 

Звоните: Велком (029) 364 46 36, МТС (033) 364 46 36

Современные навигаторы имеют карты и программы навигации, которые уже установлены целенаправленно для них.  Однако имеются нюансы. Так, существующая программа навигации «Навител-навигатор», будет работать лишь с картами «Навител», но она никак не сочетается с картами Garmin и наоборот.   

Часто стандартный комплект карт в навигаторе содержит информацию не всех нужных регионов. Тогда появляется необходимость в дополнительных картах. Возникает вопрос, как установить дополнения в навигатор? Существует два ответа: приобрести нужные лицензионные карты, либо перекачать из инета бесплатные карты.

Мы предлагаем Вам установку и обновление только тех навигационных систем, которые наилучшим образом зарекомендовали себя у пользователей. По-вашему желанию можем установить:

  1. Навигационную систему Navitel с картами последних версий для Android, iPhone/iPad, BlackBerry Q10/Z10/Z30, Windows Phone 7.5/8, Symbian, Bada, Tizen, Windows CE, Windows Mobile;
  2. Программу спутниковой установки GPS-навигации iGO с версиями для Windows CE, Windows Mobile, Apple iOS Android;
  3. Программу Garmin для Android, Windows с картами практически всех стран мира;
  4. Устанавливаем карты практически всех стран мира: Беларусь, Россия, Европа, Украина
  5. Дополнительно установим камеры фотофиксации

Навигатор Гармин

Некоторые производители навигаторов, например, компании Lexand, X-device, с помощью альтернативной оболочки дают шанс иметь на навигаторе не одну, а несколько навигационных систем, с установкой которых мы можем вам помочь.

Время на установку и обновление занимает приблизительно от 30 минут в зависимости от объема работы.

Стоимость обновления GPS навигации и установки карт составляет:

  1. Установка и обновление навигатора до актуальной версии - 5 р (150 000 руб)
  2. Навител, карта Беларуси (без обновления) – 5 р (50 000 руб)
  3. Навител, карты (включают все доступные регионы) (без обновления) - Польша, Прибалтика, Россия, Беларусь, Украина – 10 р (100 000 руб)
  4. iGO только Европейцы – 15 р (150 000 руб)
  5. Навител, вместе с iGO (Европа) – 25 р (250 000 руб)
  6. Garmin, карты - Беларусь, Россия, Европа – всего за 15 р (150 000 руб)
  7. Установка дополнительных виджетов и дополнений (скины, speedcams, разные голоса, фотофиксация) – все это устанавливается в подарок!
  8. Выезжаем на дом (курьер) для установки, выезд платный 5 р (50 000 руб)
  9. Garmin, только карта Беларуси – 5 р (50 000 руб)

Советуем прочитать:

1. Прошивка телефона в Минске

Ждем Вас.