+375 (29/33) 364 46 36
0:26 22.04.2018 г.

Замена экрана планшета

Сервисный центр COMPUSHKA.BY производит надежный, срочный ремонт китайских планшетов, мировых брендов следующих марок: Pipo, Samsung, Ritmix, Digma, Asus, HP, Ainol, GoClever, Lenovo, Huawei, Prestigio и других моделей. Главное правило, чтобы запчасть была в наличии. Если таковой не имеется, то сроки ремонта значительно увеличиваются. Замена экрана планшета может быть нескольких типов:

 

  1. тачскрин
  2. экрана в сборе
  3. LCD экрана
  4. Замена матрицы

 

На картинке замена экрана iPad Минск

 

+375 29 364 46 36

 

+375 33 364 46 36

 

И так Вы уже выяснили, какого типа необходимо восстановление гаджету, теперь ответим на следующий вопрос

 

Сколько стоит замена экрана на планшете

 

Прежде чем отвечать на данный вопрос, хотим сообщить следующие, что при обращении в наш сервис, Вы получаете мастеров, которые имеют:

  1. Большой опыт работы
  2. Производят ремонт любой сложности
  3. Забирают технику с любой точки города и привозят ее абсолютно бесплатно

 

Разбитый экран планшета

 

Теперь о ценах. Не редки случаи, когда в процессе эксплуатации планшеты падают, заливаются жидкостью или что-то с ними вообще не понятное происходит. И та или иная причина приводит к поломке и последующему восстановлению работоспособности девайса. Вот прайс на данную услугу.

 

Замена сенсорного стекла (тачскрин)

от 20 BYN

Замена дисплея (экрана)

от 25 BYN

Замена дисплея со стеклом в сборе (тачскрин и экран)

от 35 BYN

 

Как правило, когда владелец обнаруживает трещины на экране своего гаджета на его лице появляются слезы и начинается истерика, что же теперь делать, как дальше жить, а лишь затем какова же стоимость замена экрана и в какие сроки будет произведен ремонт экрана планшета в Минске. Отвечаем на этот вопрос, обратившись к нам – мы обязательно поможем произвести замену сенсорного стекла на планшете в кратчайшие сроки.

 

Запомните, все повреждения, связанные с разбитыми тачскринами, экранами, матрицами лучше устранять сразу, ведь в процессе дальнейшей эксплуатации планшетного компьютера можно не только до конца добить устройство, но и нанести себе серьезные увечья. Также мы предлагаем перепрошивку планшетов на Андроид