+375 (29/33) 364 46 36
20:44 27.11.2016 г.

Замена северного моста ноутбука

Ноутбук сегодня - это необходимая вещь практически каждому человеку для работы, учебы, диалога и отдыха. Но небрежное отношение может привести к поломке северного моста, который соединяет материнку с оперативной памятью и графический процессор.

Причины отвала северного моста в ноутбуке:

  1. Перегрев, который возникает при длительной работе и нерегулярной чистки ноутбука;
  2. Деформация материнской платы при падении;
  3. Отход пайки северного или южного моста;
  4. Разница напряжения в сети;
  5. Попадание жидкости;
  6. Брак.

Стоимость замены северного моста

Услуга: Гарантия, мес.: Нетбук, BYN: Ноутбук, BYN: Ультрабук, BYN:
Диагностика неисправности лэптопа с последующим ремонтом 0 БЕСПЛАТНО  БЕСПЛАТНО БЕСПЛАТНО
Заменить мост 6-12 60 от 60 от 60
Стоимость северного моста ноутбука 6-12 110 140 180

 

Ремонт северного моста Северный мост Компушка замена моста в Минске

Если ваш ноутбук не включается или выключается после запуска, не определяет оперативную память, шумит, «зависает», слышна работа вентилятора, но нет изображения или оно искаженно. А может у вас выскочил «синий экран смерти»? Это говорит о том, что северный мост вашего гаджета неисправен и следует обратиться к профессионалам, которые проведут диагностику и установят причину поломки.

Замена северного моста в Минске - непростой ремонт, который требует специальных навыков и оборудования.  Его лучше поручить специалистам.

Мастера COMPUSHKA обладают большим опытом и знаниями, которые необходимы для замены северного моста ноутбука, выполняют все качественно, по доступным ценам и в самые короткие сроки. На проведенные работы дают гарантию.

Рекомендуем: чистка системы охлаждения ноутбука. Это продлит жизнь вашему ноутбуку. Данную процедуру желательно выполнять не реже одного раза в год.

Для занятых людей, которые ценят свое время или для тех, кто не может привезти в сервис или забрать готовый ноутбук, предлагаем бесплатные услуги курьерской доставки.

Ждем Вас у нас в сервисе