+375 (29/33) 364 46 36
8:47 24.02.2017 г.

Замена шлейфа матрицы

Когда мы говорим о замене шлейфа на ноутбуке, чаще всего этот вопрос относится к выходу из строя шлейфа матрицы. И это не удивительно, ведь в силу своего расположения (соединение кабеля экрана с материнской платой происходит на сгибах подвижных петель ноутбука), который в свою очередь постоянно изнашивается и вследствии небрежных обращений происходит выход из строя.

Признаки, по которым можно сделать предварительный вывод о неисправности шлейфа, следующие:

  1. Отсутствует изображение на экране;
  2. Возникновения полос, морганий, кругов, изменение цветов изображения;
  3. Прерывистое изображение.
  4. Изменение изображения на экране при открытии, либо закрытии ноутбука

На фото шлейф матрицы AsusНа картинке шлейф Asus

 

Звоните:Велком наш телефон (029) 364 46 36, мтс наш телефон(033)364 46 36

 

Цена на замену шлейфа матрицы

Профессиональный подбор шлейфа матрицы от COMPUSHKA

от 5 мин. На картинке бесплатный подбор шлейфа
Экспресс замена шлейфа от 1 часа от 50 руб.
Восстановление шлейфа 2 дня от 40 руб.
Замена коннектора (PIN) шлейфа матрицы 2 дня от 40 руб.

Причины выхода из строя:

  1. Износ в ходе длительной эксплуатации;
  2. Плохая конструкция корпуса ноутбука;
  3. Плохое обращение с лэптопом (перенос без сумки, падения).

Сложность выявления неисправности заключается в том, что все симптомы неисправности также могут указывать на вышедшие из строя видеокарты и северные мосты. Поэтому необходима качественная диагностика с использованием профессионального инструмента, осуществить которую может только представитель мастерской.

Если вам необходима замена северного моста ноутбука, приходите к нам устраним неисправность и дадим гарантию до 12 месяцев.

Если же "траблы"с искожением возникли действительно по вине «провода соединяющего матрицу и материнку», то остается два выхода – отремонтировать либо заменить шлейфПри выборе второго варианта, можно подобрать запчасть у нас в интернет-магазине.

Ремонт шлейфа матрицы ноутбука, следует осуществлять тогда, когда невозможно купить новый, это относится к крайне редким моделям ноутбука. К таким относятся: Asus, Lenovo, HP.

Сервисный центр COMPUSHKA осуществляет услуги по замене шлейфа всех знаменитых производителей на рынке и дает гарантию на выполненную работу. Благодаря тесному сотрудничеству с поставщиками запчастей для ноутбуков, все неисправности устраняется очень быстро! Срок замены матрицы ноутбука HP, Toshiba, Lenovo Asus и других производителей составляет 2 дня возможно быстрее, но при условии, что есть запчасти на складе.

Мы профессионально занимается ремонтом ноутбуков уже долгое время, поэтому с удовольствием вам поможем!