+375 (29/33) 364 46 36
15:57 30.03.2018 г.

USB разъем не работает

Данная услуга довольно распространена среди пользователей ноутбуков всех марок и моделей. Процедура по замене или ремонте USB разъёма ноутбука несложная, главное разобраться из-за чего это произошло. Причин несколько: недобросовестное обращение с устройством, брак на заводе изготовителе, выход и последующая замена южного моста ноутбука. Поверьте, в ноутбуке есть чему ломаться и это иногда случается, не стоит сразу паниковать, позвоните по телефону указанному ниже и узнайте стоимость ремонта

 

+375 29 364 46 36

 

+375 33 364 46 36



Что ломается и почему
Теперь поговорим о нашем сервисе, предварительная диагностика ноутбука у нас бесплатная, поэтому, если у в вашем лэптопе возникла данная неисправность можете смело приходить к нам. Где, Вас обслужат опытные мастера, согласуют условия ремонта и скажут цену. При Вашем желании расскажем из-за чего сломалось и как.

 



Возможные причины выхода из строя USB разъема и способы самостоятельного устранения 


Перед походом в сервисный центр ремонта компьютеров, попробуйте проделать следующие действия:

  1. Перезагрузите Ваш ноутбук
  2. Проверьте корректно ли установлены драйвера, если нет переустановите (часто при обновлении системы)
  3. Проверить настройки BIOS

Если все действия результата не дали, и все еще usb разъемы не работают приходите в наш сервис.

 



Вышел из строя аудио разъем 


Не с проста мы вынесли замену аудио разъема в другой абзац данной статьи, когда в ноутбуке не работает разъем для наушников, в большей части виноваты сами пользователи они просто-напросто забывает, что на них одеты наушники и при отходе от устройства забывают их положить на стол и начинают идти с ними, тем самым вырывая наушники с порта, а затем происходит отрыв дорожек разъема на материнской плате. Проблема решается заменой или припаиванием разъема для наушников.

Подводим итоги. Перестали работать разъемы usb – велкам к нам в сервис. Мы так же ремонтируем и проводим замену провода зарядки ноутбука. Цены у нас весьма умеренные, а качество ремонта высокое.