+375 (29/33) 364 46 36
11:30 22.03.2018 г.

Замена южного моста

Южный мост важный компонент материнской платы, без которого не будут работать, следующие компоненты:

  1. USB порты;
  2. Клавиатура;
  3. Тачпад;
  4. Звук.
  5. Глючить биос

 

Такое использование гаджета, Вас вряд ли устроит. И тут начнется поиск, как устранить данную неисправность самостоятельно или без лишних затрат, запомните раз и навсегда!

Ремонт южного моста ноутбука всегда сводится к его замене. Никакие прогревы в печи, строительном феном, а по-другому это называется "реболлинг" не помогут и не слушайте, что Вам говорят на различных видео порталах! Только осуществив замену на инфракрасной станции в Минске поможет полностью устранить неисправность, а такую замену производит наш сервисный центр COMPUSHKA, в независимости от модели и марки ноутбука: ASUS, ACER, MacBook, HP, Lenovo, Toshiba, Dell, MSI, Razer, Samsung, IBM. Гарантия выполненных работ всегда на высоте. Так же доступна услуга замена северного моста ноутбука. Данный ремонт производим в течение 1 - 5 дней в зависимости на сколько срочно нужен клиенту ноутбук или компьютер.

 

 

Замена южного моста в ноутбуке может потребоваться из-за не своевременной чистки ноутбука от пыли

Не редки случаи, когда юзер приходит к нам в центр и сходу говорит, что ему необходимо устранить именно эту неисправность, а на вопрос, как Вы узнали, они отвечают, посмотрел на youtube и сделал тоже самое, что там говорили, и пришел к такому выводу. Очень часто, многие блогеры специально запутывают Вас, чтобы Вы предприняли попытку самостоятельного ремонта, а в следствии как правило еще больше навредили лэптопу! Не советуем смотреть, какие-либо видеоролики!

 

Замена южного моста, включает в себя:

  • выезд специалиста на дом или офис, оформление договора
  • разборка устройства;
  • замена моста в мастерской на профессиональном оборудовании;
  • сборка;
  • проверка работоспособности различными тестами.

 

Южный мост замена цена

 

Данная процедура является достаточно сложной и чрезвычайно трудоемкой, поэтому по стоимости состовляет:

Модель ноутбука

Цена:

Lenovo

от 160 BYN

Asus

от 160 BYN

HP

от 160 BYN

Acer

от 160 BYN

Другие модели

от 160 BYN

 

Отметим, стоимость замены моста ниже, чем купить новую материнскую плату для ноутбука, однако можно рассмотреть вариант с платой бывшего употребления, но прежде, чем ее купить учтите, то что, Вы не знаете, как ее использовали другие люди

 

Nvidia

 

Ремонт видеокарты в ноутбуке, замена мостов, цепи питания после этих услуг, всегда проводится тщательное тестирование под нагрузкой Вашего девайса, так же наш сервис предоставляет возможно лично проверить работоспособность своего оборудования. Гарантия на работу составляет от 4 до 12 месяцев. Иногда после замены, может потребоваться установка Windows на нетбук или ноутбук, в таком случае это производится бесплатно!